ТАЛИЯ ФОРРЕСТЕР | TALIA FORRESTER(капс)

http://savepic.net/7707939.jpg
Молли Стоун


http://savepic.net/3644533m.png 13
http://savepic.net/3644533m.png Форресторы
http://savepic.net/3644533m.png младшая дочь лорда Форрестора, сестра-близнец Итана Форрестера



http://savepic.org/3472989m.png


Смелая и умная девочка. Обладает невороятно красивым голосом. Очень нежна и добра с окружающими. В меру красноречива, но из-за своей вспыльчевости, может наговорить лишнего. Для неё очень важна справедливость, поэтому если понадобится, то Талия может показать свою “обратную” сторону.Какой бы идеальной она не казалась со стороны, ею легко манипулировать.



http://savepic.org/3468893m.png


Когда Элисса Форрестер была беременна Талией и Итаном, она мечтала родить ребенка, чье пение будет так же прекрасно, как летний дождь. С рождением Талии ее мечта воплотилась в реальность. Элисса назвала дочь в честь своей матери. Талия с радостью встречает в замке Гареда, которому чудом удалось выжить во время резни у Близнецов. Однако, ее радость длится недолго, так как юношу отправляют на Стену, в Ночной дозор. После всех страшных событий, случившихся с ее семье, Талия понимает, что беззаботное детство в компании Итана и Района закончилось. Больше всего Талию беспокоит то, что обстоятельства вынудили Итана стать главой семьи, и девушка думает, что теперь ее брат изменится и станет более жестоким.
Когда в замок прибывает Рамси Сноу, на переговоры, Талия присутствует при этом. Рамси хочет забрать Талию с собой, в качестве заложницы, но Итан ее защищает. Рамси отстает от Талии, и всем кажется, что на этом он успокоится. Но нет, Рамси убивает Итана, и он умирает на руках рыдающих сестры и матери.



http://savepic.org/3466845m.png


Талия читает сказки.
Она читает их давно, кажется сотню лет назад; тогда еще отец шутит с мейстером насчет выпивки, их роща железноствола гуще тысячи лесов, а над головой простирается знамя Старков – война, все беды обходят их дом десятой дорогой – и Талия читает.
В древних сказаниях можно много чему научиться: добру, состраданию, преданности; а еще любви – любви ей хочется научиться больше всего остального, хоть ей всего и тринадцать.

Отец гогочет на малом совете, железноствол крепче камня, а лютоволк над головой скалит зубы.

В ее сказках – Таргариены, от крови валькирии, светловолосые, светлоокие; Таргариены покоряют земли, седлают драконов, становятся королями; Таргариены любят свое отражение.
Не в зеркале.
– А, вот ты где! Мама тебя уж обыскалась. Хотела, чтобы ты спела что-то для представителей Старков.

Талия свое – нет.
Талии не нравится свой рот, свои волосы – отлитые пшеницей на маме и Ашере, сверкающие золотом малыша Риона, на ней они похожи на сухую траву; Талии не нравятся свои руки, слишком длинные для своего возраста, да и сам возраст, когда вроде как нужно влюбляться.
Но в роще нет зеркал, а в родниках ее лицо не так раздражающе; они уже не дети, еще и не взрослые – здесь больше нет ни Ашера, ни Родрика, ни Миры.
Есть только Талия, сказки и ее отражение.

Отражение – любимое; она вскакивает, и на носочках тянется к его губам – ей хочется, чтобы этот маленький секрет роща спрятала насовсем.
Он смешно краснеет, когда она отпускает его; чешет затылок и бурчит:
– Ты обещала, что будешь предупреждать…
Форрестер хихикает; прижимается еще крепче, запуская ему язык в рот – их пальцы переплетаются, а из легких спирает воздух.

Талии влюбляться не нужно – Талия уже любит.

Любит до безумия: его глаза зеленее травы, а волосы мягче шелка; ее дурацкий нос, некрасивые пальцы на нем пленительны.
Они спотыкаются и летят в ручей; его лицо горит, а девочка слышит, как бьется сердце – его или ее она не понимает, да и важно ли это когда они половинки одного целого.
– Ох, мама разгневается. Идем, теперь и переодеться придется…
Он поднимается и тянет ее за собой; Талия хохочет и обнимает его. Пусть как в сказках о Таргариенах не получается – он одного роста с ней, выше только на дюйм – утыкается носом ему между шеей и плечом.
– Итан, – шепотом, – Итан, я тебя люблю.



http://savepic.net/3647607m.png


http://s3.uploads.ru/KtVs0.gif - нет ICQ

http://s3.uploads.ru/HAbaS.png - нет Skype

http://s2.uploads.ru/E9Oxj.png - https://vk.com/id341423988

Как часто будете играть?
Я правда буду заходить, обещаю. Ну, еженедельно

Как узнали о нас?
Мне расскакзали об этом Ramsay Bolton и Miranda.



ОТЫГРЫШИ

Не беспокойся о своей смерти, беспокойся о своей жизни. Распоряжайся своей жизнью столько, сколько она продлится.


₪ Настоящее:
...
₪ Прошлое:
...
₪ Альтернативная реальность:
...

ОТНОШЕНИЯ
Человек без друзей — человек без власти.


...

Отредактировано Talia Forrester (2016-02-04 19:23:16)